Всю прошлую неделю меня дома не было. На Валентинов день шеф пригласил к себе в ресторан.
Название ресторана на картинке)

Заказала себе фруктовый салат с раковыми шейками. Вкуснотище да под бокальчик шампанского!

Розовое рисотто с курицей(порция огромная, половину домой забрали) осталось за кадром, не умею такие блюда фотать.
Кексы для девочек по случаю, рецепт шефа, на основе розового чая.

А на этой неделе у нас был девичий колектив и у меня нашлось немного времени, чтобы изобразить тарталетки с заварным кремом, давно приглядывалась к такой выпечки и вот получилось. Подробности в теме будут

Вчера на ужин филе судака в панирровке с пармезаном и миндалем.

за кадром остались салат с фетой и авокадо, каротфель варено-запеченый с оливк.маслом и травами.
Разбиралась в ящике с рецептами и нашла рецепт медового пирога(не путать с медовиком!), откуда я его переписала не помню совершенно, но приглянулся мне как замсена медовику, только очень простой в исполнении. И вчера сварганила его, только из пирога сделала тортик для домашнего потребления. Просто пирог мне показался суховат. Муж сильно заценил, сказал, что не хуже того медового медовика! А мне и в радость

И его устраивает и мне печь его на раз два.