Медуза писал(а):Натка,про конвертики подробности будут?
Если нужно я напишу. Это Юлькин рецепт.
Драники утащила.Красивые!Ты муку добавляешь,да?
Да, добавляю немного. Тесто такое: картошка тертая+яйцо+сметана+чеснок+мука+соль+перец.
Медуза писал(а):Натка,про конвертики подробности будут?
Драники утащила.Красивые!Ты муку добавляешь,да?
Вишенка писал(а):[Конвертики с мясом, луком и картошкой по рецепту от Юли. Получилось много "раззудись плечо".)) Сегодня старшие дети приедут, буду кормить.)) .
Еленушк@ писал(а):У тебя их много получилось, двойную порцию делала наверное? Одной точно мало!
Так что пойду уж темку открою
Нат, а ты перенеси свои картинки и впечатления.
Еленушк@ писал(а):Бычьи хвосты! Очень вкусно! даже я ела с удовольствием. Обычно я их только в холодец.
Еленушк@ писал(а):Увидела такие буулочки и прям заболела ими, особенно когда прочитала рецепт : зернёный творог, йогурт и мука!!! Булочки-рулетики рекомендуют делать к завтраку, потому как реально быстро, а вкус невероятный. С базиликом, чесноком(я не положила и зря!) и сырами.
внутри воздушно-пышные, снаружи хрустящие.
и морковный кексо-торт. соединила 2 рецепта в один.
Еленушк@ писал(а):Плюшек хочу, но сама себя по рукам бью, чтоб не делать их, очень я их люблю.
Готовлю то, что сама спокойно могу не есть. Вот пирог.
Хвастаюсь посудкой, дети подарили от Вилерой...
Что за пирожок?))
Хвастаюсь посудкой, дети подарили от Вилерой...
Очень милое блюдо!)) Оно не слишком тяжелое? Ощущение такое, что оно увесистое. ?
Еленушк@ писал(а):Грушевый с абрикосовым повидлом. Форму нужно было взять побольше диаметром, теста толстоватый слой(почти бисквитное), груши мало положила. Я такое не лю...мне нужно теста меньше начинки больше.
Вообщето это подставка для тортов и пирогов. Не увесистое совсем, эт я фотограф такой![]()
Вернуться в Меню для Праздников и на Каждый День
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей