
Прошу прощение за фотографии. Делала на скорую руку. Мужчины подгоняли.
ailatan писал(а):Вместо яблочных романтичных розочек испекла суровые овощные розы из баклажан, цукини, помидор с сыром.
ailatan писал(а):Наконец я осилила дрожжевое тесто!!!! Ура!!
ailatan писал(а):Попробовала поэкспериментировать. Вместо яблочных романтичных розочек испекла суровые овощные розы из баклажан, цукини, помидор с сыром.
Прошу прощение за фотографии. Делала на скорую руку. Мужчины подгоняли.
Медуза писал(а):[quote="ailatan"
Еленушк@ писал(а):На ужин тоже уже по традиции ягнячья нога
А это блюдо уже после Пасхи готовила среди недели для себя и мужу досталось. Принципиально ничего нового, запеченая цветная капуста с курфиле под сырами, но изюминка в мелочах. Этими мелочами и зацепило. Очень понравилось, приживется. Вкусно, быстро и на хорошую семью![]()
Выпечка новая. Попросили повторить. Собираюсь снести в рецепты, но застряла на названии. Это и не пироженки и не печенье и не кекс. В финском варианте читается как Geisha-brookiet, объединённое брауни тесто с тестом для печенья. Очень орехово-шоколадно вкуснущее.
Ленуш, мне как человеку измученному нарзаном - рецептик плиз.))![]()
Издеваюццо.))))Смотрю сквозь пальцы.))
.А у меня всё овощи да овощи... Конечно мужиков своих я кормлю, но всё просто
.Из того, что сфоткала:
Пирожок финский ягодный любимый
Вернуться в Меню для Праздников и на Каждый День
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]