У нас 31-го кристины. Готовлю закусочный стол, да так чтоб и сытно было. А что может быть сытнее пирогов. Хотела сделать большой с мясом говядины, но будут гости с Индии, говядину не едят

Ну а мы и свининку можем. На ум пришли Юлькины пирожки с картошкой, свининой и луком. Но лепить пирожками на 35 человек никакого желания

Решила вот такими колбасками. От Натальи взяла идею мяса порезанное мелкими кусочками. Делала 2 варианта маринованного мяса. Этот с травками всякими и шалфеем на тонких ломтиках картошки, да, сверху кусочки масла не попали в кадр.

Боялась, что мясо не пропечется. Всё нормуль, но соли маловато, шафран лишний мне. Положила небольшой кусочек в морозилку, проверить на вкус после разморозки. Я ж не ожидала, что у меня получаться такие объёмы для пробы из 1 стакана молока. Если вариант с замороской и разморозкой не пройдет, то не знаю что и делать, кому это добро есть?

И придется печь снова с учетом недочетов

Этот пирог с начинкой по индийским мотивам мясо с красной пастой карри и чили -пастой. Вместо картошки тонкие дольки яблока.

Такой вариан мне больше понравился. НАТКА!!!! и острота, и кислинка и сластинка, всё есть. Самое то!