Начинки для пирожков, блинчиков, тортил

Начинки для пирожков, блинчиков, тортил

Сообщение Еленушк@ » 17 сен 2014, 13:15

Начинка для пресных пирожков на йогурте. Греческая кухня.
Пирожки я не стала делать по известной всем причине :face:
А начинила ей тортильи.
Изображение
100 г свежих листьев шпината мелко порезать и притомить пару минут на сухой горячей сковороде
100 г феты, размять вилкой.
75 мл(50 г) порубленых орехов кешью.
2 ст.л. свежей рубленой мяты.
черный молотый перец
Изображение
все смешать и начинить тортилки
Изображение
обжарить на раст.масле с обеих сторон
Изображение
можно и без мяты(кто не любит), но мята придает свежий вкус.
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Меню для Праздников и на Каждый День

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron