Друзья мои дорогие! Я в Минске, белого свету почти не вижу

Кручусь как белка.
На мне три мужика постоянно и перманентно заходят гости. Драю, отмываю, кухню больменее под себя обородувала.
Натка-Ягодка, тебе от моих мужиков огромная спасиба!

окунь ушёл в первый же день. Вкусный зараза. С трески хотела сегодня долгожданного салатика сварганить, да где там! Сожрали так, урча и запивая пивом.
А можно было бы и с лучком, укропчиком и со сметаной да на хрустики! Семга лежит всякого копчения не востребованная.
Купила здесь дрожжевого слоеного теста, буду пробовать. Наметила с вишней пирог из него, стоит ли? Как оно будет сочетаться? Или лучше американ-пай с вишней? Я балдею от того, что она тут есть и без косточек уже. А вообще тут эльдорадо насчет пожрать. даже фуагру блин продают, как у нас. А вот козьего сыра нету такого как надо, только мягкий

. Я с собой привезла и делала с салатом и свелой огромное блюдо, народ местный был в опупении, кроме соленостей окорочков, котлет ит.д. в таком роде ничего не едали. Сказали как во Франции побывали! Вот такое у них представление о Франции
Задержимся здесь до 10-ого декабря точно. Буду объявлятся! Всех лублю и цалую!!!!