Можно использовать любое мясо, которое вам нравится. У меня сегодня куриное филе.
Просто! Быстро!
1. Куриное филе. Режем кусочками удобного вам размера. И обжариваем на растительном масле на Выпечке 30 минут.
Медуза писал(а):Спасибо ! Действительно быстро и удобно!!
А ложка деревяная прелесть какая!
Еленушк@ писал(а):Ну не знаю, если полтора часа это быстро, то что тогда долго. Жарить кусочки курфиле полчаса? Зачем? И поджареными всё равно не выглядит. Но...хозяин барин
Чтобы мясо при обжаривании приобрело золотистую поджареную корочку, жарить его нужно на смеси растительного и сливочного масел.
Вернуться в Рецепты для Мультиварки
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]