


На 2 кг картофеля:
300 гр.куриного филе,
2 луковицы
1 средняя морковка
масло для жарки.
Сасло сливочное 50 гр.(не обязательно)
Зелень,чеснок по вкусу.
Я,конечно,больше со свининкой картошку люблю.)))Но на сей раз только куриное филе в доме оказалось.)

Обжариваем на режиме:"выпечка"

Добавляем лук:

Затем морковку.На морковку капельку сахара,чтоб цвет дала хороший,и сочность.

Следующий этап не обязателен!Просто я так люблю.

Обжарить картошку до румяности.На сковородке,пока лук с морковкой томятся.

Засыпаем в мультиварку.И доливаем водой.Так чтобы картофель был почти



Оставляем в том же режиме "выпечка" на 20 мин. Тут я добавила ещё кусочек сливочного масла.Если мясо не постное то не добавляйте.


Посыпать зеленью и мелкорубленным чесноком.

Подайте с квашеной капусткой и ваши домочадцы будут носить вас на руках.
