За основу был взят рецепт с сайта "вкусно,как у мамы."Но с некоторыми моими изменениями,дополнениями...

Вам понадобится:
500 гр. мяса (сырого или заранее сваренное)
3-4 картошки
1 крупная морковь
1 крупный болгарский перец
1 луковица
2 помидора
1 ч. ложка приправы паприки
соль, перец по вкусу
3 зубчика чеснока
петрушка
немного растительного масла для жарки
бульон или вода
Для клецек:1 яйцо и мука,сколько возьмет тесто.
Сначала замесим тесто и оставим его отдыхать.

На режиме "выпечка обжариваем мясо до румяной корочки,добавляем лук и морковь(на морковку капельку сахара для вкуса и цвета),затем помидоры (ошпаренные,очищенные и порезаные) и болгарский перец.

Добавить картофель,порезанный кубиком,сухую паприку заливаем водой и ставим на режим "суп" (у кого нет такого режима,ставим на "тушение") на 2 часа.
Когда наш суп почти готов,делаем клецки.Размер на ваше усмотрение.Я видела огромные,как лапти и совсем малюсенькие.


За 10-15 мин до готовности добавьте клецки.Зелень и чеснок за минутку до выключения.Или уже в тарелку.
