Viagra » 13 мар 2015, 21:20
Ингредиенты:
5 яиц
2 мультистакана сахара
2 мультистакана муки
1 банан
Клубника по вкусу (можно взять с варенья, нарезать свежей или разморозить замороженную)
Масло сливочное для формы
1. Взбиваем в пышную пену яйца и сахар. Я взбивала поэтапно. Т.е чуть-чуть повзбивала. Оставила занимаюсь подготовкой клубники. Потом опять повзбивала. Оставляю. Подготавливаю банан... Так сахару есть время раствориться. Мне кажется так пышнее получается. Время взбивания выбираете индивидуально. Можно пробовать растворился ли сахар. Эта смесь вполне съедобна)))
2. Добавляем постепенно муку. Взбиваем недолго на низкой скорости миксера до однородной консистенции.
3. Клубника. Я брала из варенья штучек 5. Для того чтобы убрать лишнюю жидкость. Я через ситичко ложкой сделала из неё кашицу. И эту кашицу смешала с бисквитной смесью, что приготовила ранее.
4. Банан. Банан мелко порезала и так же добавила в смесь.
Фрукты и ягоды я замешивала и распределяла в смесь аккуратно ложкой.
5. Смазываем сливочным маслом форму.
6. Заливаем смесь.
7. Ставим режим "Выпечка" на 65 минут.
8. По окончании отключаем мультиварку и оставляем готовый бисквит внутри минут на 10.
9. Достаем при помощи чаши для варки на пару.
Пышный, сладкий и тающий во рту бисквит готов.
Приятного аппетита!!!