
Вообще состав овощей варьируется как хотите,как борщ у разных хозяек разный.

Я добавила от себя баклажаны,убрала шафран,не использовала кинзу(заменила петрушкой)
Главное в чахохбили сухая жарка,без использования жира.Мультиварка для такого особенно удобна.)
И не добавляется вода!Овощи дадут нужную жидкость.В этом рецепте использовали сухое вино,я добавила-понравилось,очень в тему.
курица или цыпленок весом ~1-1,2 кг (можно окорочка или бедрышки),
лук репчатый - 2-4 шт,
болгарский перец - 2 шт,
помидоры - 4-5 шт (~400-500 г),
чеснок - 2-4 зубчика,
белое или красное сухое вино - 100 мл,
зелень кинзы или петрушки,
зелень базилика (по желанию),
соль,
красный острый перец - 1 шт (можно заменить ~1/4-1/2 чайной ложки красного молотого жгучего перца),
хмели-сунели - 1/4 чайной ложки,
шафран (имертинский) - 1/4 чайной ложки (по желанию)
Вымытое и вытертое на сухо мясо птицы обжариваем в мультиварке на функции "выпечка".У меня были куриные бедра,нужный жир они дали.Добавляем лук и слека притомим его.Затем добавила остальные овощи(у меня +баклажан) и поставила на "тушение"-50 мин.Наверное, надо меньше,в оригинальном рецепте куски мяса целые,у меня курица совсем растомилась.Меня устроило,а вы можете поэкспериментировать.)За 15 мин.до готовности влила вино.Чеснок и зелень в самом конце.
быстро и достаточно вкусно!