Брюсельская капуста с шампиньонами

Брюсельская капуста с шампиньонами

Сообщение Еленушк@ » 11 сен 2014, 23:54

Изображение
Капуста слегка обжаривается на оливковом масле, подтушивается с чесноком и лимонным соком(у меня сок лайма) и обжариваются грибы. Потом соединяются вместе и пару минут вступают в контакт. Посыпается кунжутным семенем, но я кунжут не лю. Блюдо очень понравилось. Буду повторять. И всем рекомендую! да и как гарнир очень подходящий.
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Овощные блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron