Запеченые перцы с начинкой из баклажан и феты

Запеченые перцы с начинкой из баклажан и феты

Сообщение Еленушк@ » 16 сен 2014, 23:01

Изображение
Состав:
2 больших перца, располовиненых и очищенных от семян
2 маленьких баклажана (или половина большого) тонко порезанных дольками
60 г или 1/4 чашки высушеных на солнце томатов, порезанных.
3 ст. л. оливок черных( я взяла зеленые)
100 г сыра фета, не крупными кусочками
Изображение
Все хорошо перемешать, для равномерности

Для заливки :

2 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. орегано
1 крупный зубчик чеснока, через давилку

Смешать в чаше все ингралиенты для заливки.
Заполнить начинкой половинки перцев, полить заливкой и выложить в форму для запекания
Запекать при 180 гр минут 25-30, можно чуть дольше.
Изображение
Приятного аппетита! Очень рекомендую приготовить и в качестве закуски в том числе
Изображение
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Овощные блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron