Перцы в сладком маринаде.

Перцы в сладком маринаде.

Сообщение Медуза » 05 сен 2014, 12:18

на 3кг перца:
1 стакан сахара,
1 стакан масла растительного,
2 ст.л.соли,
1 стакан уксуса(5 % яблочный или виноградный)
2л.воды

Проварила перцы минут 3-5,разложила по банкам,добавив 1 острую перчинку..Залила кипящим маринадом.Стерилизовала 10 мин пол-литровые и 15 литровые банки.
Вложения
перц..jpg
перец.jpg
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Консервация

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron