Баклажанная икра.

Баклажанная икра.

Сообщение Медуза » 05 сен 2014, 12:33

На 5 кг.баклажан:
Лук 2,5
Морковь 2,5
Перец б. 2,5
Помидоры 2,5кг,
Масло подсолнечное 800гр.

Обжарила лук с морковкой,затем баклажаны,перец и помидоры.На маленьком огне томить 4о мин.Стерилизовать 10мин.Выход 24 банки по 0,5.Так что если это для вас много делайте на пол порции.
Вложения
икра.jpg
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Консервация

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron