Нам понадобится: Мука - 200 гр., Соль - 1/4 ч.л., Яйца - 2 шт., Масло растительное - 1,5 ст. л.
Я особо не парилась. Взяла кухонный комбайн. Установила специальную насадку для теста. И все мешала там. 1. Смешала муку и соль 2. Добавила 2 яйца и растительное масло. 3. Взбила на средней скорости до равномерного состояния. 4. Посыпала доску мукой. Разделила тесто на удобное количество частей. 5. Каждую часть раскатала. Скалки у меня нет. Поэтому мучилась стаканом))) 6. Потом каждую раскатанную часть порезала ножичком на лапшичку. По мере необходимости в процессе раскатки и резки добавляла муку. Т.к готовить буду только завтра. Отправила в морозилку. При этом переложила лапшичку в пакет. По результатам отпишусь))
О!Это я люблю! Ир,а зачем в морозилку то? Лапшичку подсушить надо.И тогда она хранится месяцами,хоть в пакете,хоть в банке. Я помню,у моей мамы всегда на подоконнике сушилась лапша на газетке.А рядом цвела герань.