-6 яиц
- столовая ложка соевого соуса
-столовая ложка рисового уксуса.

-половина тонкопорезанного стебля лука-порея( зелёная сторона стебля)

Вбить яйца, добавить соевый соус и рисовый уксус, слегка взбить венчиком.

Кусочек слив. масла для сковороды...

Дальше процесс, думаю наглядно и понятно...


Сворачиваем блинчик омлета и отодвигаем к краю сковороды.
(Постарайтесь не запечь сторону блинчика -омлета до хрустящей корочки, иначе будет при сворачивании ломаться...)

Наливаем следующую порцию омлета так...


...и так далее...у меня из 6-ти яиц вышло 3 блинчика...


Переложить со сковороды ,

разрезать....
....приятного аппетита!
Большое спасибо Мadler за рецепт омлета.
