Омлет японский.

Омлет японский.

Сообщение Lana » 03 сен 2014, 22:58

На 2 порции:
-6 яиц
- столовая ложка соевого соуса
-столовая ложка рисового уксуса.

Изображение

-половина тонкопорезанного стебля лука-порея( зелёная сторона стебля)

Изображение

Вбить яйца, добавить соевый соус и рисовый уксус, слегка взбить венчиком.


Изображение

Кусочек слив. масла для сковороды...

Изображение

Дальше процесс, думаю наглядно и понятно...

Изображение

Изображение


Сворачиваем блинчик омлета и отодвигаем к краю сковороды.
(Постарайтесь не запечь сторону блинчика -омлета до хрустящей корочки, иначе будет при сворачивании ломаться...)


Изображение

Наливаем следующую порцию омлета так...

Изображение


Изображение

...и так далее...у меня из 6-ти яиц вышло 3 блинчика...


Изображение



Изображение


Переложить со сковороды ,
Изображение

разрезать....


....приятного аппетита!

Большое спасибо Мadler за рецепт омлета. :D
Lana
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 16:04

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron