На 2 порции:
-6 яиц
- столовая ложка соевого соуса
-столовая ложка рисового уксуса.
-половина тонкопорезанного стебля лука-порея( зелёная сторона стебля)
Вбить яйца, добавить соевый соус и рисовый уксус, слегка взбить венчиком.
Кусочек слив. масла для сковороды...
Дальше процесс, думаю наглядно и понятно...
Сворачиваем блинчик омлета и отодвигаем к краю сковороды.
(Постарайтесь не запечь сторону блинчика -омлета до хрустящей корочки, иначе будет при сворачивании ломаться...)
Наливаем следующую порцию омлета так...
...и так далее...у меня из 6-ти яиц вышло 3 блинчика...
Переложить со сковороды ,
разрезать....
....приятного аппетита!
Большое спасибо Мadler за рецепт омлета.