КАбачковая икра

КАбачковая икра

Сообщение Вальдемар » 07 сен 2014, 19:07

Мякоть кабачка 2.5 кг мелко порезать посолить по вкусу~ 3ч.л соль
0.5 кг лука порезать и обжарить в 150 гр раст. масла, высыпать в кабачки с 150гр. томатной пасты....поперчить ч. перцем и поставить тушится помешивая на 1 час.
В конце т. обработки влить и размешать 1 ст. ложку уксуса. Всю массу перемолоть блендером.
Разложить в стерилизованные банки (4) 0.5 л и закатать крышками.
В этот рецепт можно добавить моркови Я так думаю!
Пошагового рецепта нету, получилось вкусно, схоже с ГОСТОМ.
Изображение
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron