
Перец,который мы называем болгарским,болгары называют - "чушка".Вот чудаки))))
Перцы болгарские 4 шт.
Брынза 300 г
Помидор 1 шт.
Укроп 4-5 веточек
Аджика 1/2 ч.л.(я не использовала)
Яйца 2 шт.
Масло раст. 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Панировочные сухари или кунжут 2-3 ст.л.
Мука пш. 3 ст.л.
Перцы подпечь в духовке.До пузырьков))))Затем остудить в полиэтиленовом пакете,после этого перцы (чушки

Для начинки брынзу натереть на тёрке или размять, добавить мелко нарубленный укроп, слегка взбитое яйцо, помидор, нарезанный мелкими кубиками и всё перемешать
Наполнить перцы начинкой, каждый обвалять в муке, окунуть в разболтанное яйцо, затем обвалять либо в сухарях, либо, как у меня, в кунжуте и обжаривать в масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.