Жульен по- Егорьевски

Жульен по- Егорьевски

Сообщение Вальдемар » 09 сен 2014, 12:08

Сегодня у нас жульен по- Егорьевски :lol: из абабков, краснушек и маслят :mrgreen:
Не хуже чем из шампиньонов.

Изображение

Лукошко грибов очищаем от мусора лесного, промываем, нарезаем не крупно.
Изображение

Осаживаем в микровалнухе.
Заливаем сливками с добавлением муки и соли, чтобы покрыло грибки.
Ставим в нагретую духовку на 185 С, после закипания держим ещё 15 мин и обсыпаем сыром.
Даём ему подрумянится немного.
Остужаем и приятного аппетита, мои дорогие.
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron