Кокот с курицей, грибами и ветчиной.

Кокот с курицей, грибами и ветчиной.

Сообщение Вальдемар » 09 сен 2014, 12:09

Ингредиенты в гр. всё то что не льётся в мл. жидкие.
400гр шампиньонов
1 грудка куриная
200гр ветчины
Всё порезать жюльен и обжарить
Изображение
2ст ложки муки
500мл сливок 20%
соль по вкусу
Смешать до однородности.
Залить обжаренные грибы....
Посыпать натёртым сыром
Запекать до золотистого цвета при 200С
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей