
Нам нужно:
свежий инжир,
мягкий козий сыр,
грецкие орехи очень мелко рубленые,
пармская ветчина.

Технологию наполнения инжира смесью сыра и орехов разрабатывала сама.
Было три попытки, надрез по боковой линии инжира(картинка слева) не получился, его я съела просто так, уже вкусно!
Следующий вариант - срезать верхушечку и пальцем, применая мякоть сделать углубление(в середине) уже получше, но не аккуратно.
Третий вариант оказался самым удачным - выскребла ложечкой мякоть и смешала ее с сыром и орехами.
Обернула каждую инжирину ветчиной и совсем слегка обжарила с двух сторон на горячей сковороде с каплей оливкового масла.
Ветчина стала хрумкой, серединка осталась почти холодной.

Это очень вкусно! Я все больше влюбляюсь в козий сыр.
У меня осталась начинка, ее на тонкий черный хлебушек и сверху ломтик ветчины. Вкусно! По всякому вкусно!