Инжир фаршированый козьим сыром и грецкими орехами

Инжир фаршированый козьим сыром и грецкими орехами

Сообщение Еленушк@ » 11 сен 2014, 14:20

Изображение

Нам нужно:

свежий инжир,
мягкий козий сыр,
грецкие орехи очень мелко рубленые,
пармская ветчина.
Изображение
Технологию наполнения инжира смесью сыра и орехов разрабатывала сама.
Было три попытки, надрез по боковой линии инжира(картинка слева) не получился, его я съела просто так, уже вкусно!
Следующий вариант - срезать верхушечку и пальцем, применая мякоть сделать углубление(в середине) уже получше, но не аккуратно.
Третий вариант оказался самым удачным - выскребла ложечкой мякоть и смешала ее с сыром и орехами.

Обернула каждую инжирину ветчиной и совсем слегка обжарила с двух сторон на горячей сковороде с каплей оливкового масла.
Ветчина стала хрумкой, серединка осталась почти холодной.
Изображение
Это очень вкусно! Я все больше влюбляюсь в козий сыр.
У меня осталась начинка, ее на тонкий черный хлебушек и сверху ломтик ветчины. Вкусно! По всякому вкусно!
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron