Закусочный торт с семго-авокадовым муссом

Закусочный торт с семго-авокадовым муссом

Сообщение Еленушк@ » 11 сен 2014, 20:11

Быстро, довольно вкусно и накормить можно 10 человек. Рецепт родился в голове много лет назад. И первое время часто эксплуатировался, пока не надоел. Огромные возможности для украшения. У меня как всегда на это не было времени, поэтому икрой его.
Изображение
Готовое слоеной тесто бездрожжевое. Было 2 листа по 400 г. Испекла не раскатывая. серединный корж получился из боковых обрезов с двух коржей.
На крем-мусс ушло около 400 г семги горячего копчения, 2 небольших авокадо очень хорошей спелости, пару мелких помидоров, 200 г мягкого творожного сыра Бонжур, мл 100 сливок.
Рыбу, авокадо, очень щедро политое лимонным соком, и сыр бжикнула миксером навесным, чтоб кусочки рыбы и авокадо немного присутствовали. Взбила сливки и соединила с рыбной массой. Все. Ингредиенты варьируем по вкусу. Много авокадо вкусно сочетается с рыбой, но цвет такой буроватый получается, много помидоров будет кисло и жидковато. Главное рыба должна быть горячего копчения или отварная в специях. Т.е. включаем фантазию, знания, вкус и вперед. Палочка выручалочка на неожиданные праздники случаи.
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron