Закуска из пармской ветчины, с синим сыром и грушей

Закуска из пармской ветчины, с синим сыром и грушей

Сообщение Еленушк@ » 11 сен 2014, 20:27

Вот эта картинка меня заинтересовала, и я сделала.
Изображение
Для начала показываю как выглядит ветчина, мой разрез тоже виден. А еще там прозрачные кружочки Bresaola(сыровяленая говядина), ее я тоже начиняла.
Изображение
Каждый кусочек ветчины лежит на пленке. Это помогает закручивать рулетики.
Изображение
Вот мое произведение :D Конечно не так красиво, прямо скажем косоруко, но первый раз жеж :D . И как во всем нужен навык и опыт.
Изображение
Рецепт на 10 штук :
1 большая груша твердого сорта
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. горчицы с коньяком. У меня не оказалось такой. Я взяла диженскую горчицу и мл 30 коньяка.
1/2 ст. л. белого бальзамического уксуса, я взяла просто виноградный уксус.
80 г пармской или подобной ветчины и(или) бреасоли.

Способ приготовления:

Ветчину режем вместе с пленкой пополам.
Грушу почистить от кожуры и порезать брусками.
В разогретое на сковороде сливочное масло опустить груши, добавить коньяк, горчицу и уксус. Помешивая, потомить 2-3 минуты. Выложить груши из сковороды.
Начинаем сборку. На краешек ветчины кладем брусочек груши, такого же размера сыр и листик руколы.
Осторожно освобождая от пленки, закручиваем ветчинув рулетик вокруг начинки. Скрепляется ветчина сама с собой хорошо.
Помещаем на коктельную галетку. Все!
В этот раз я перепарила груши, вообще-то они изначально были мягкими. Поэтому поставить их не удалось.
Изображение
Про бреасоли.
Изображение
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron