
Для начала показываю как выглядит ветчина, мой разрез тоже виден. А еще там прозрачные кружочки Bresaola(сыровяленая говядина), ее я тоже начиняла.

Каждый кусочек ветчины лежит на пленке. Это помогает закручивать рулетики.

Вот мое произведение



Рецепт на 10 штук :
1 большая груша твердого сорта
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. горчицы с коньяком. У меня не оказалось такой. Я взяла диженскую горчицу и мл 30 коньяка.
1/2 ст. л. белого бальзамического уксуса, я взяла просто виноградный уксус.
80 г пармской или подобной ветчины и(или) бреасоли.
Способ приготовления:
Ветчину режем вместе с пленкой пополам.
Грушу почистить от кожуры и порезать брусками.
В разогретое на сковороде сливочное масло опустить груши, добавить коньяк, горчицу и уксус. Помешивая, потомить 2-3 минуты. Выложить груши из сковороды.
Начинаем сборку. На краешек ветчины кладем брусочек груши, такого же размера сыр и листик руколы.
Осторожно освобождая от пленки, закручиваем ветчинув рулетик вокруг начинки. Скрепляется ветчина сама с собой хорошо.
Помещаем на коктельную галетку. Все!
В этот раз я перепарила груши, вообще-то они изначально были мягкими. Поэтому поставить их не удалось.

Про бреасоли.
