Шампиньоны с начинкой в сыровяленой ветчине

Шампиньоны с начинкой в сыровяленой ветчине

Сообщение Еленушк@ » 11 сен 2014, 20:43

Изображение
Рецепт:
200 г свежих молодых шампиньонов среднего размера
0,5 дл мелкорубленой перушки(я ещёи кинзы нарубила, любим)
1 ч.л. лимонной цедры
1 ст.л. рубленых орехов( у меня пеканский орех)
100 г творожного сыра
80 г сыровяленой ветчины(у меня Пармская)
Из грибов удалить ножку. Смещать все ингредиенты, кроме ветчины.
Заполнить шляпки грибов смесью. Завернуть в ветчину и в разогретую до 225 С духовку на 15 минут.
Готово
Изображение
Можно есть. Вкусно очень и горячими и остывшими.
Изображение
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron