Креветочный минисалат

Креветочный минисалат

Сообщение Еленушк@ » 11 сен 2014, 23:18

Изображение

3 яйца, сваренных вкрутую
200 г размороженных чищенных креветок
1 небольшая луковица
1-2 ст.л. каперсов
150 г крем-френч(сметана)
50-100 мл свежего укропа
1-2 ст.л лимонного сока
1/2 ч.л. соли
молотый черный перец
Яйца, креветки, лук, укроп измельчить. Если каперсы крупные, тоже измельчить. Но не до гомогенной массы. Кусочки должны чувствоваться. Всё смешать и подавать, например, на хрустиках)))
Порция расчитана приблизительно на 60 шт.
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Re: Креветочный минисалат

Сообщение Вишенка » 11 сен 2014, 23:19

За неимением хрустиков эксперимент - креветочный мини-салат в тарталетках из теста от финского пирога с семгой (ржано-пшеничные).
Тарталетки неплохо сочетаются со вкусом салата, но мне немного не хватило остроты. Может потому, что каперсов я добавила 1 ст.л., надо еще ложку было бы. :idk:
Изображение
Тарталетки форму в духовке потеряли, были вот такие, а при выпечке расплылись. :fel:
Изображение
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37


Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

cron