
- Креветки (у нас они продаются под брендом "Королевские", в общем примерно 60/80) - 0,5 кг
- Листья салата (салатная смесь или верхушки листьев от китайской капусты)
- Руккола
- Сладкий перец - 1/2 крупного
- Кедровые орешки - небольшая горсть
- помидорки черри - примерно 250 г.
- оливк. масло
- перец, соль по вкусу
Креветки полностью очистить от панциря и обжарить помешивая на оливк. масле вместе с мелко порезанным сладким перцем (примерно 5 мин.)
Салатные листья порвать кусочками среднего размера, выложить в салатник. Туда же рукколу.
Помидорки черри разрезать вдоль пополам и отправить к салату с рукколой.
Добавить обжаренные креветки с перцем. Сыпануть жменьку кедровых орешков.
Посолить немного, поперчить, добавить еще немножко оливк. масла и аккуратно перемешать двумя салатными ложками.
Приятного!))