Салат из трески горячего копчения

Салат из трески горячего копчения

Сообщение Вишенка » 29 авг 2014, 13:02

Изображение

Количество продуктов по вкусу.

- Треска горячего копчения - грамм 500 (отделить филе от костей и слегка измельчить ножом или кух. ножницами)

- Репчатый лук - 1 средняя луковица (мелко нарезать и обжарить до золотистости в небольшом кол-ве р. масла)

- Рис (1/4 стакана) (отварить без соли)

- Яйца - 2 шт. (сварить вкрутую и мелко порезать)

- Свежие огурцы - 1 средний (мелко порезать)

Компоненты салата соединить, перемешать, немного поперчить, не солить, вся соль от рыбы.
Заправить майонез + сметана в соотношении 1 : 1

Приятного!))
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron