
На 5 порций:
2 вареных свиных язычка,
2 огурца,
1болг.перец(большой,мясмстый)
200 гр.жареных грибов(у меня шампиньоны)
половинка красной луковицы,
кунжут светлый,жареный.
Заправка: соевый соус,бальзамический уксус,растительное масло.
Вишенка писал(а):Nina Larina , на мой взгляд майонез в этом салате лишний. Грибы с луком уже дадут достаточно жира, который наоборот надо будет чем-то компенсировать. Еще и орехи. Сытный салатик получается.))
И говяжий язык нынче дорогое удовольствие (у нас по крайней мере), чтобы его в салат. В салат можно и свиные языки вполне. А говяжий - на тарелочку и с хреном...))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей