
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Кунжут — 10 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1/4 стак.
Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
Тмин — 1/2 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.
Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.
Добавляем кунжут в маринад
и перемешиваем.
Грибы провариваем в маринаде 5 мин. Оставляем настояться 12 ч.