Шампиньоны по корейски

Шампиньоны по корейски

Сообщение Медуза » 24 сен 2016, 09:12

Изображение

Шампиньоны (свежие) — 300 г
Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Кунжут — 10 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1/4 стак.
Уксус (яблочный) — 3 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт
Тмин — 1/2 ст. л.
Перец красный жгучий — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко нарезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молотый кориандр и перемешиваем.

Кунжут жарим на сухой сковородке до золотистого цвета.

Добавляем кунжут в маринад
и перемешиваем.
Грибы провариваем в маринаде 5 мин. Оставляем настояться 12 ч.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Шампиньоны по корейски

Сообщение Viagra » 28 сен 2016, 09:46

О!!! Это очень вкусно!!!!
Аватара пользователя
Viagra
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 04 сен 2014, 06:48

Re: Шампиньоны по корейски

Сообщение Медуза » 28 сен 2016, 20:28

Viagra,ты знаешь,у меня муж просто в восторге от этих грибов!Буду делать,но только для него лично. Мне же больше по душе эти:Шампиньоны маринованные
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01


Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron