Капуста маринованная с болгарским перцем.

Капуста маринованная с болгарским перцем.

Сообщение Медуза » 14 окт 2016, 15:18

Изображение

Капуста – 5кг.
Болгарский перец (можно брать любой, но предпочтительнее и красивей – красный, оранжевый) 1кг.
Морковка – 1кг.
Лук – 1кг.
Подсолнечное масло – 500мл.
Уксус (удобнее 9%, столовый) – 500мл.
Сахар – около 300г, но можно и больше (по вкусу).
Соль – 4ст.л.

Выход огромный :D Для большой семьи или на праздники. А так можете смело уменьшать продукты в три раза.)))
Эту капусту можно есть и сразу,но вкуснее,на следующий день. А в холодильнике спокойно храниться неделю.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron