Маринованный бри.

Маринованный бри.

Сообщение Медуза » 31 авг 2014, 23:17

Изображение

Ингредиенты
3 цилиндра по 120 г сыра с белой плесенью (бри, камамбер к примеру)
2 красные луковицы
4 зубчика чеснока
3 острых маринованных перчика
5 шт. лаврового листа
сладкая красная паприка
горошины черного перца
горошины душистого перца
сухие травы (тоже дело вкуса, у меня прованские, опциально)
растительное масло (можно и оливковое, что еще лучше, на мой взгляд)

Я еще добавила немножко вяленых помидор и пяток маслин.)))Лука красного дома не нашлось,а терпеть до завтра сил нет.))))Заменила обычным.)
Рецепт с сайта Юлии Высоцкой.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Закуски, Салаты

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron