
На 2л.супа:
картофель 6-8 шт.,
Рыбный бульон(Хондаши) 1 ст.ложка,
Помидоры 2 шт.
Чеснок 4-5 зубочков.
зелень.
Раки-15 шт.
Варить суп на бульоне из раков,как советовали в рецептах я не рискнула.Поэтому отдельно поставила картошку,отдельно раки с укропчиком.


Десяток раков я разобрала и отправила их мясо в суп.5 штук оставила в сторонке,что бы добавить целиком в уже готовый суп.
Чеснок порезала дольками.Помидоры ошпарила,сняла кожуру ,нарезала кубиками и обжарила вместе с чесноком.

Рыбный вкус супу добавила с помощью сухого бульона Хондаши (я использую его обычно для японских супов)
Помидорно-чесночную заправку отправила в суп.И вот,с пылу-жару:
