Суп с раками.

Суп с раками.

Сообщение Медуза » 28 авг 2014, 16:01

Изображение

На 2л.супа:
картофель 6-8 шт.,
Рыбный бульон(Хондаши) 1 ст.ложка,
Помидоры 2 шт.
Чеснок 4-5 зубочков.
зелень.
Раки-15 шт.

Варить суп на бульоне из раков,как советовали в рецептах я не рискнула.Поэтому отдельно поставила картошку,отдельно раки с укропчиком.

Изображение

Изображение

Десяток раков я разобрала и отправила их мясо в суп.5 штук оставила в сторонке,что бы добавить целиком в уже готовый суп.

Чеснок порезала дольками.Помидоры ошпарила,сняла кожуру ,нарезала кубиками и обжарила вместе с чесноком.

Изображение

Рыбный вкус супу добавила с помощью сухого бульона Хондаши (я использую его обычно для японских супов)

Помидорно-чесночную заправку отправила в суп.И вот,с пылу-жару:

Изображение
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Первые Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron