Гороховый суп из дикой утки.

Гороховый суп из дикой утки.

Сообщение Вальдемар » 09 сен 2014, 12:28

Пойманную :D утку залить 3 л. воды и варить до готовности.
Вытащить и отделить мясо от косточек.
В бульон засыпать по стакану Нута и обычного шлифованного гороха, варить до того пока горох шлифованный не разойдётся. Добавить обжаренные морковь, лук и мясо. Закипятить, зазубрить чесночком и подавать на употребление.
Приятного аппетита!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Вернуться в Первые Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron