Тайкий овощной суп

Тайкий овощной суп

Сообщение Еленушк@ » 16 сен 2014, 13:04

Изображение
Нужно:
1(250 г) белой части порея
3-4 стебля сельдерея
100 г грибов шитаки
400 г броколи
1-2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. красной пасты карри
1 л воды
2 пакетика смеси для супа Том Ям
400 г кокосового молока
1 лайм цедра с целого и 2 ст.л. сока
2 ст.л. рыбного соуса
1 дл. рубленой свежей кинзы
Способ приготовления:
Помыть, порезать порей, сельдерей, грибы. Отделить соцветия броколи от тела, тело порезать кусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и в него выложить порей, грибы и пасту карри, слегка притомить, все время помешивая, добавить порезаное тело броколей и еще раз все перемешать. Влить воду, добавить суповую смесь, довести до кипения, добавить кокосовое молоко и соцветия броколей, довести до кипения и варить 10 минут, в конце варки отправить в суп рыбный соус, цедру и сок лайма, пробулькать минутку и выключить, добавить кинзу. Можно кушать!
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02

Вернуться в Первые Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

cron