Вишенка писал(а):Свет, а капусту может просто порубить мелко? Она когда сварится сама развалится. Уж очень не хочется из-за 400 г капусты мясорубку громоздить и пачкать. А квашенная капуста после прхождения через металл железом не пахнет?
Медуза писал(а):Можно от чего ж нельзя? В некоторых регионах вообще капусту просто нашинкованную варят... Запахов метала нет,не замечала,Нат. И томат тоже не везде добавляют.Я поэтому и указала,что Полтавский.Так что надумаешь варить-не прогадаешь,все равно капустняк получится.))
Еленушк@ писал(а):Пока не попробую у кого-нибудь, для меня это будет как утка
Медуза писал(а):Еленушк@ писал(а):Пока не попробую у кого-нибудь, для меня это будет как утка
Мне что приехать в Финию,что бы накормить тебя капустняком?
Медуза писал(а):Ох!!! Придется ж ехать.Не могу я допустить,Лен,что бы ты не полюбила полтавский капустняк.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]