Густой суп с консервированным тунцом.

Густой суп с консервированным тунцом.

Сообщение Медуза » 30 авг 2014, 22:07

Идею супа я взяла у девочки, с одного из кулинарных сайтов, по имени Античная Роза))) Спасибо ей.Супчик вкуснячий.

Изображение

Изображение

Бульон Хандаши (сухой),развела вскипятила.Туда две баночки тунца и баночку красной фасоли.Посмотрела,на 2-х литровую кастрюльку,для густого супа - маловато.Взяла вторую банку фасоли.Белой.
Заправка - перец болгарский,красный,подрумянила на подсолнечном масле,с чесноком и томатной пастой.

Все про все заняло пол часа. Супчик просто улетел.Приживется,однозначно.Со сметанкой - сказка.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Густой суп с консервированным тунцом.

Сообщение Медуза » 27 янв 2015, 21:54

На пельмени меня не хватило.(((
Супчик быстренько сварганила.Вкуснючий,но главное быстрый в приготовлении.

Изображение
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Густой суп с консервированным тунцом.

Сообщение Вишенка » 29 янв 2015, 20:58

Светкин, смотрится очень аппетитно!)) :good: Не пробовала сочетание рыбы с фасолью... :?

Медуза писал(а):Бульон Хандаши (сухой),развела вскипятила.

Типа "Кнорр" и т.п.? :? Только я рыбного такого не видела.
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Густой суп с консервированным тунцом.

Сообщение Медуза » 29 янв 2015, 21:14

Вишенка писал(а):Типа "Кнорр" и т.п.? Только я рыбного такого не видела.


Нет-нет! Нат,это для японских супов,сухой концентрат.Посмотри в отделах для суши.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Re: Густой суп с консервированным тунцом.

Сообщение Вишенка » 29 янв 2015, 21:24

Медуза писал(а):Нет-нет! Нат,это для японских супов,сухой концентрат.Посмотри в отделах для суши.

От я тундра! :oops: ;) СПС, поняла!))
Аватара пользователя
Вишенка
 
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 11:37

Re: Густой суп с консервированным тунцом.

Сообщение Еленушк@ » 03 фев 2015, 12:43

Супчик хорош, однозначно.
Готовлю с тунцом с незапамятных времен, но с фасолью и томатом ни разу :?
При случае опробую с фасолью в томатном соусе. Чеснок не очень представляю в нем.
Аватара пользователя
Еленушк@
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 01 сен 2014, 12:02


Вернуться в Первые Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron