
Мисо паста 50гр.,Водоросли вакаме50гр.,комбу10гр.,Хондаши(Даши) бульон 1 ст.л.,грибы шиитаке сушенные 5шт.,соус соевый(1ст.л.),угрь копченый 150гр.,лук зел.,кунжут.
1.В кипящую воду бросить комбу.Проварить пару минут и достать.
2.Развести мисо пасту,влить в кастрюлю.
3.Развести Хондаши(рыбный бульон),влить.
4.Некоторые водоросли вакаме замачивают предварительно.Я бросаю сразу в кипяток.
5.Угрь,нарезанный тонкими ломтиками,бросаем за пару минут до готовности.
Хорошо бы ещё ложечку сакэ добавить,но,увы,у меня не было.Посыпаем зеленым луком и кунжутом.