Мисо широ с копченым угрем

Мисо широ с копченым угрем

Сообщение Медуза » 30 авг 2014, 22:16

Изображение

Мисо паста 50гр.,Водоросли вакаме50гр.,комбу10гр.,Хондаши(Даши) бульон 1 ст.л.,грибы шиитаке сушенные 5шт.,соус соевый(1ст.л.),угрь копченый 150гр.,лук зел.,кунжут.


1.В кипящую воду бросить комбу.Проварить пару минут и достать.

2.Развести мисо пасту,влить в кастрюлю.

3.Развести Хондаши(рыбный бульон),влить.

4.Некоторые водоросли вакаме замачивают предварительно.Я бросаю сразу в кипяток.

5.Угрь,нарезанный тонкими ломтиками,бросаем за пару минут до готовности.

Хорошо бы ещё ложечку сакэ добавить,но,увы,у меня не было.Посыпаем зеленым луком и кунжутом.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Первые Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron