
Ингредиенты
Свинина 300 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Перец болг. 150 гр.
Фунчоза 70 гр.
Чеснок 2 зубка
Соевый соус 3 ст.л.
Масло ол. 3 ст.л.
Зелень
Из свинины (у меня была корейка) сварить бульон. Я к мясу добавляю луковицу, а в конце просто ее выбрасываю . Обжарить болгарский перец, грибы и чеснок. Отправить их в бульон. Томить на маленьком огне минут 10. Затем добавить фунчозу и соевый соус. Солить или нет будет зависеть от того какой у вас соевый соус. Дайте слегка вскипнуть супу и выключайте. Оставьте на пол часа настояться. И приятного вам аппетита!
Да все это на 2-х литровую кастрюльку.