Томатно-куриный суп.

Томатно-куриный суп.

Сообщение Медуза » 30 авг 2014, 23:04

Изображение

Ингредиенты
куриная грудка 200 гр
вермишель 100 гр
помидоры св. 3-4 шт.
чеснок 2 зубка
растительное масло 3 ст.л.
лук р.(для бульону) 2 шт
лимон,зелень (для украшения)

Отварить бульон.
Лук я выбрасываю,а куриную грудку оставляем остыть.
Пока вариться бульон ошпарить и очистить помидоры,взбить блендером.
Обжариваем чеснок
В бульон влить томатную смесь ,прокипятить минут 5-7.Добавить разобранную на волокна грудку,жареный чеснок и тоненькую вермишель.
Проварить 3-4 минуты.Выключить и оставить настояться минут 10-15.
Дольку лимона(или лайма), зелень и острый перец(если любите по острее) добавить перед подачей.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Первые Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron