Рыбный суп "Буйабес"

Рыбный суп "Буйабес"

Сообщение Медуза » 27 авг 2014, 22:43

Изображение


Ингредиенты
Лук (заменила на чеснок)
Шафран
Рыбный бульон 1.5л.
Филе рыбы 300 гр.
Белое вино 1 стакан.
Оливковое масло.
Креветки 200 гр.
Мидии 300 гр.
Помидор 4 шт.

на оливковом масле поджарила чеснок.

Изображение

Помидоры ошпарила,сняла кожу,измельчила ,добавила к чесноку.Протомила на маленьком огне.Добавила вино и еще томила,минут 15.

Изображение

Влила бульон и на маленьком огне варила еще минут 15.
За пять минут до финала рыба и мидии

Изображение

Изображение


Про рыбу хочу сказать отдельно.Дорогие мои,не берите для этого супа филе пангасиуса.Вот совсем не в тему.Сибас,филе тиляпии,судак на худой конец...

И креветки,поскольку уже вареные,в самом конце.
Изображение

суп французских рыбаков,который готовился из остатков не проданной рыбы.Так что вариаций множество.
Аватара пользователя
Медуза
 
Сообщения: 945
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 21:01

Вернуться в Первые Блюда

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron