
Ингредиенты
Лук (заменила на чеснок)
Шафран
Рыбный бульон 1.5л.
Филе рыбы 300 гр.
Белое вино 1 стакан.
Оливковое масло.
Креветки 200 гр.
Мидии 300 гр.
Помидор 4 шт.
на оливковом масле поджарила чеснок.

Помидоры ошпарила,сняла кожу,измельчила ,добавила к чесноку.Протомила на маленьком огне.Добавила вино и еще томила,минут 15.

Влила бульон и на маленьком огне варила еще минут 15.
За пять минут до финала рыба и мидии


Про рыбу хочу сказать отдельно.Дорогие мои,не берите для этого супа филе пангасиуса.Вот совсем не в тему.Сибас,филе тиляпии,судак на худой конец...
И креветки,поскольку уже вареные,в самом конце.

суп французских рыбаков,который готовился из остатков не проданной рыбы.Так что вариаций множество.