Тыква фаршированная.

Тыква фаршированная.

Сообщение ailatan » 07 сен 2014, 01:02

Изображение

Берем тыкву средних размеров

Изображение

Маринуем мясо (свинину) в помидорах с добавлением перца-чили.

Изображение

У тыквы острым ножом срезаем верхушку в виде шляпки, аккуратно удаляем серединку с семечками и вырезаем мякоть , оставляя возле кожицы тыквы стенку около 1 см., лук нарезаем соломкой, мякоть тыквы- кубиками (или соломкой), к ней добавляем половинки чернослива или алычи.

Изображение

Мясо обжариваем с луком до золотистого цвета

Изображение

Соединяем обжаренное мясо с порезанной кубиками мякотью тыквы и черносливом.

Изображение

Подготовленную тыкву изнутри солим и обмазываем острым соусом ЧИН-СУ с ананасом.
Заполняем подготовленной смесью, выливаем пол-стакана красного сухого вина, и сверху еще немного поливаем соусом ЧИН-СУ, закрываем крышечкой

Изображение

Заворачиваем тыкву в фольгу и ставим в духовку , предварительно нагрев ее до средней температуры, и выпекаем 1,5 часа.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!!!

Изображение
Аватара пользователя
ailatan
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 31 авг 2014, 23:00

Вернуться в Вторые Блюда (Мясо)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]