Свиная отбивная котлета с секретом (Bauernbauch)

Свиная отбивная котлета с секретом (Bauernbauch)

Сообщение Вальдемар » 09 сен 2014, 12:25

От Вальдемар
Изображение
Для приготовления ВАМ потребуется:
Изображение
Выпекаем кренделя. Bretzel http://www.kitchenguru.ru/forum/viewtop ... 285#p16285
Изображение
Разрезаем корейку до косточки
Изображение
половинки слегка отбиваем
Изображение
Натираем смесью: соли, перца и чеснока.
Для начинки мы взяли пару нарезанных кренделей, обжаренный лук, укроп, петрушку, яйца и майоран.
Изображение
кладём начинку в котлеты и закалываем шпажками.
Изображение
Ставим в духовку на 210 С на 1 час, периодически поливая тёмным пивом.
Изображение
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Вернуться в Вторые Блюда (Мясо)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron