Пян-се

Пян-се

Сообщение Вальдемар » 09 сен 2014, 12:27

Пян-се
Изображение
Тесто самое обычное:
500 пш муки
300 молока
1 яйцо
1.5 ч л сухих дрожжей
2 ч л сахара
0.5 ч л соль
20 гр сл. масла
Замесить, дать хорошо подойти, сформировать колобки чуть меньше яйца или такие же.
Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.

Для начинки нам потребуется
500 гр фарша
250 гр капусты (взял молодую)
соль
зубок чеснока
красный перец или кто чего любит
Изображение
Режем капусту, чеснок заправляем специями и немного жмыхаем что бы капуста дала сок.
Изображение
Смешиваем с фаршем.
Изображение
К этому времени наши колобки окрепли и готовы к раскатке в блины.

Раскатываем тесто и кладём фарш.
Изображение
Слепляя вот в такие узелочки на манер мантов. Более мелкие не было времени лепить.
Изображение
Укладываем в пароварку и ждём пока наши изделия вновь не поднимутся.
Изображение
Время приготовления в пароварке составляет 45 минут.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Вальдемар
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 18:29

Вернуться в Вторые Блюда (Мясо)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей