Чисто свиные я не рискнула, т.к. у нас свинина с часто со специфическим запахом.
Поэтому взяла смесь говядины со свининой 1:1.

400 г фарша:
300 мл тертого на крупной терке кисло-сладкого яблока(лучше кислого). Мне показалось, что этого количества многовато,
1 яйцо
1 маленькая луковица мелко порезаная
1 ч.л. тимьяна(количество опционно)
соль, перец.
Всё хорошо перемешать и жарить. Рецепт хорош тем, что не надо фарш взбивать или тщательно вымешивать. Котлеты всегда сочные и с интересным вкусом.
А можно и в духовке запечь, в глубоком противне. Сформировать крупные котлеты, обмазать раст. маслом и в разогретую до 250 гр.С духовку, как только они схватяться температуру можно понизить до 200. Котлеты остаются сочные.
