
Пропорций нет, всё на глаз.
Свиные стейки, толщиной в 1см и размером с ладонь, порезать на три части. Обжарить на ОМ с двух сторон до подрумянивания, посолить.
К обжареным кусочкам добавить имбирь, порезанный тонкими брусочками(кусок имбиря см-10), всё размешать и через пару минут положить 2-3 раздавленых зубчика чеснока, порезанный колечками свежий красный чили, для не любителей сильной жгучести очистить от семян. У меня перца не было, добавила сладкий чили-соус. Выжать в мясо сок одного апельсина и щедро полить жидким мёдом. Всё хорошенько размешать Упарить до загустения при постоянном перемешивании, процесс занимает не больше 10 минут. Посыпать свежим кориандром. Соус очень вкусный, мясо нежное и сочное, совсем китайское!

На фото есть полосочки карамельного цвета, это имбирь! такой вкусный, что мне его мало было!